Регистр методов лечения ХЗВ
Логин Пароль Регистрация
Участники и исследования
Контакты
Справка
Регистр
Экспорт
Калькуляторы

3 Вывод (экспорт) данных или ПОИСК

Внимание! Выгрузка (экспорт) данных технически организована с использованием всплывающего окна. Если в настройках Вашего браузера блокированы всплывающие окна, Вы не сможете экспортировать данные Регистра. Для экспорта данных добавьте сайт Регистра в исключение на запрет всплывающих окон или временно отключите блокировку.

Вывод (экспорт) данных проводится через вкладку "Поиск"



Важно! Вы не можете просматривать данные регистра на сайте. Вывод (экспорт) данных выполняется в файл Excel. Вкладка "Поиск" предназначена для получения возможности вывода не всей базы, а только тех данных, которые могут Вам понадобиться для анализа. То есть "Поиск" - это система фильтров, отбора данных для последующего экспорта.

Панель управления

Если Вы не авторизовались на сайте Регистра, функция поиска и экспорта данных Вам недоступна.
Если Вы авторизованы, на вкладке "Поиск" Вы увидите следующую картину:

Красным овалом выделена панель управления выгрузкой.


Варианты выгрузки (экспорта) данных

Важно! Карта, у которой нет данных хотя бы одного контрольного визита не выгружается! То есть экспортировать можно только данные с внесенными результатми лечения.

Для участника регистра с правами "Монитор"

  • Выгрузить всю базу (доступно любому зарегистрированному участнику Регистра)
  • Выгрузить карты, относящиеся к контролируемому Монитором исследованию (привязка к исследованию проводится администратором при регшистрации Монитора на сайте)

Для участника с правами "Участник"

  • Выгрузить всю базу (доступно любому зарегистрированному участнику Регистра)
  • Выгрузить карты, относящиеся к конкретному исследованию, в котором участвет данный участник (выбор из списка исследований)
  • Выгрузить все карты, которые внесены данным участником Регистра.

Подробнее о правах доступа - в разделе "Общие понятия, права доступа"




Основные перечисленные варианты выгрузки данных реализуются тремя элементами в правой части панели управления



Как выгрузить все данные регистра

На вкладке "Поиск" нажать кнопку "Поиск" (3)

Как выгрузить карты, относящиеся к конкретному исследованию

На вкладке "Поиск" в выпадающем списке (1) выбрать нужное исследование и проставить отметку в чекбоксе справа (2). Отметка в чекбоксе обязательна - она подтверждает сделанный выбор и дает программе Регистра команду на выбор нужных карт. Затем нажмите кнопку "Поиск" (3)

Как выгрузить все карты, которые внесены данным участником Регистра

На вкладке "Поиск" в выпадающем списке (1) выбрать пункт "Все" и проставить отметку в чекбоксе справа (2). Отметка в чекбоксе обязательна - она подтверждает сделанный выбор и дает программе Регистра команду на выбор нужных карт. Затем нажмите кнопку "Поиск" (3)

После нажатия на кнопук "Поиск" (3) появится всплывающее окно с сообщение о том, что файл с данными в формате Excel выгружен и готов к скачиванию на Ваш компьютер. Подтвердите скачивание нажатием на кнопку "ОК" во всплывающем окне.




Использование дополнительных фильтров экспорта данных





Структура фильтров поиска похожа на структуру самих карт данных: это соответствующие кнопки. Как и при вводе данных, в поиске есть фильтры относящиеся к:

  • характеристике пациента ("Демография", "Caprini", "CEAP", "VCSS")
  • характеристике вмешательства (общие данные "Вмешат общ данные", детали способов ликвидации патологических рефлюксов "Вмешат вертик рефл", "Гориз + варикоз", "П/о период", "Фармако, компресс"
  • характеристике исходов ("Время после вмешательства", "Рецидив", "Техн. исход", "REVAS")


Вы можете отметить любой пункт в любом из разделов под этими кнопками, и для экспорта будут подготовлены все карты, где этот пункт встречается
Фильтры поиска могут быть применены как по Карте исходных данных (КИД), так и по Карте контрольных визитов (ККВ)
Неважно где отмечен пункт поиска - в характеристике пациента, вмешательства или исхода. К выгрузке будет подготовлена вся карта данного случая лечения (и КИД, и все (!) относящиеся к ней ККВ)
Вы можете сочетать разные пункты поиска в разных разделах.

Например, Вы можете выгрузить из Регистра данные по пациентам, пролеченным по поводу CEAP С2,3 с использованием полуторамикронных лазеров и радиальных световодов, у которых есть контрольные данные на сроке не менее 12 мес.

Общие правила фильтров (критериев) поиска

  • опросники качества жизни не используются в качестве критериев поиска (экспорта) данных
  • числовые значения в исходных данных заменены интервалами чисел для поиска.
Например, возраст пациента вводится в виде определенного числа, а для поиска какой-то возрастной категории нужно ввести интервал чисел (границы этой возрастной категории). Или: при вводе данных контрольного визита указывается дата этого посещения. Регистр расчитывает и отображает (в названии данного контрольного визита) время в месяцах, прошедших от даты вмешательства до данного контрольного визита. Вы можете отобрать кары, у которых есть контрольные визиты в необходимые Вам сроки.






© www.venousregistry.org, Е. А. Илюхин, 2016 – 2018