Логин Пароль Регистрация
Участники и исследования
Контакты
Справка
Регистр
Экспорт
Калькуляторы

7.00 Регистрация при проведении исследования вне Регистра


Внимание! Представленная информация относится к регистрации исследований как по хроническим заболеваниям вен (ХЗВ), так и по венозным тромбоэмболическим осложнениям (ВТЭО). Регистрация исследований в Регистре ХЗВ и Регистре ВТЭО идентична и проводится через запрос на единый адрес электронной почты, указанный на странице описания процесса регистрации.










Регистрация Вашего исследования в регистре может преследовать две цели:

1. Получение идентификатора исследования с размещением на сайте Регистра Описания исследования (см. ниже). Повышает доверие к результатам при соблюдении заявленного плана и дизайна исследования.

2. Использование регистра в качестве удобной платформы для накопления данных в рамках Регистра. Обеспечивает наивысший уровень достоверности исследования ввиду возможности проверки исходных данных и воспроизводимости анализа при необходимости. Доступ к исходным данным определенного исследования возможен только с согласия авторов исследования.


Регистрация при проведении исследования вне Регистра

Для регистрации исследования и получения идентификатора необходимо выполнить только одно условие: представить Описание исследования (см. ниже), составленное в соответствие с указанными правилами.
Новое исследование регистрируется в базе после подачи на адрес электронной почты администратора Регистра admin@venousregistry.org заявления в свободной форме с приложением Описания исследования. Заявление должно быть направлено от лица одного из руководителей исследования.
- вашему исследованию будет присвоен идентификатор;
- исследование отобразится на вкладке "Участники и исследования" со ссылкой на страницу описание исследования.



Регистрация и проведение исследования на базе Регистра

Идентификатор (ID) исследования в регистрах ХЗВ и ВТЭО
Описание исследования
Справочные материалы













© www.venousregistry.org, АФР, 2016 – 2019
Идея и проектирование: Е. А. Илюхин