Логин Пароль Регистрация
Участники и исследования
Контакты
Справка
Регистр
Экспорт
Калькуляторы

2.3 ККВ карта контрольного визита (исходы, результат лечения)


ККВ (Карта контрольного визита) – это описание результатов лечения, оцениваемых при контрольных осмотрах пациента.

Ввод данных контрольного визита осуществляется на вкладке "Регистр". В таблице со списком Ваших карт  выберите нужную и нажмите кнопку "Исходы" в ее строке.


 
Для редактирования введенных ранее данных контролей выберите нужный в списке (Внимание! Редактирование возможно в течение 1 месяца после ввода данных)
Для внесения данных очередного контрольного визита нажмите кнопку добавления новой записи:




Регистр позволяет создать любое необходимое количество таких карт в соответствие с количеством контрольных визитов Вашего пациента. В дальнейшем поиск по базе данных позволит находить карты контрольных визитов по временным интервалам, например, все карты с контрольным визитом в интервале 9 – 15 мес. Более того, фильтры поиска (отбора) карт можно комбинировать и отобрать для экспорта, к примеру, карты всех пациентов, перенесших ЭВЛО на W-лазере с радиальным световодом со сроками контрольного визита 9 – 15 мес (интервалы, конечно, можно задавать произвольно).

Фильтры поиска позволяют производить поиск «от обратного». Для поиска от обратного доступны вкладки «Рецидив», «Техн. исход» и «Классификация рецидива REVAS». Например, можно экспортировать все карты, где на контрольном осмотре выявлена реканализация БПВ вне зависимости от исходных данных (исходных характеристик пациента и вмешательства)

Контрольная карта включает следующие вкладки:





Общий вид вкладок CEAP, Симптомы, VCSS, SF36, CIVIQ20, AVVQ   для карт контрольных визитов  и правила их заполнения ничем не отличаются от таковых для карт исходных данных (КИД), описанных в разделе "2.1 КИД характеристика пациента"

Новыми, в сравнении с КИД, являются вкладки:

Рецидив        Техн.исход        Классификация рецидива REVAS

Хотя классификация рецидива REVAS включает в себя указание на наличие или отсутствие клинического рецидива и описание технических исходов вмешательства, эти дополнительные вкладки созданы для упрощенного создания и поиска карт именно по этим параметрам.

Примечание: фильтрами для поиска (экспорта) данныхв картах исходов (ККД) являются только вкладки Рецидив, Техн.исход и Классификация рецидива REVAS. Выбрав любой пункт в этих вкладках Вы сможете вывести из базы все карты, в исходах которых данный пункт встречается. Если поиск проводится только по параметрам из ККД экспортируются карты целиком (и КИД, и карты всех контрольных визитов, относящиеся к данному случаю).




© www.venousregistry.org, Е. А. Илюхин, 2016 – 2018