Логин Пароль Регистрация
Участники и исследования
Контакты
Справка
Регистр
Экспорт
Калькуляторы

Регистрация

Регистрация
Вы можете зарегистрироваться как физическое лицо или как представитель учреждения (или подразделения, например, отделения больницы)
Вы можете зарегистрироваться как участник, пользователь или монитор. Это определяет различные права доступа к базе данных регистра.
(о правах доступа: "Общие понятия, права доступа")

Логин и пароль

Логином является адрес электронной почты. При регистрации в некоторых случаях (описано ниже) на этот адрес будет отправлена информация от администратора. Указывайе действующий и не временный адрес.
Пароль назначается произвольно.
Если пароль утрачен, восстановить его можно только обратившись к администратору Регистра по электронной почте, указанной в разделе "Контакты".

Активация регистрации и причина регистрации

Регистр является открытой базой, однако, для повышения безопасности его работы, активация регистрации происходит в ручном режиме администратором. На втором шаге регистрации предусмотрено поле "Причина Вашего интереса к регистру - произвольный текст". Поясните коротко, какое отношение Вы имеете к флебологии и зачем Вам регистр. Если администратору окажется недостаточно этой информации, он свяжется с Вами по указанному Вами в качестве логина адресу электронной почты.

Регистрироваться как физическое лицо или как организация?

  • Если Вы планируете пользоваться Регистром только лично – достаточно регистрации в качестве физического лица.
  • Если Вы врач, регистрируетесь в Регистре как физическое лицо, но хотите, чтобы внесенные карты были «привязаны» к какому-то учреждению – зарегистрируйтесь сами и зарегистрируйте в Регистре и данное учреждение.
  • Если Вы руководитель подразделения или организации, в которой работает несколько врачей, зарегистрировавшихся в Регистре – зарегистрируйте Ваше подразделение/учреждение как организацию. Тогда врачи Вашей организации смогут вносимые ими карты «привязывать» к данному учреждению, а в последующем Вы или сотрудники учреждения смогут выгружать для анализа карты всей организации. Это позволит сравнивать данные внутри организации или оценить ее работу в целом, без учета того, кем внесены карты.

Регистрация физического лица

Желательно указать ФИО полностью.

Регистрация организации

Регистрация в качестве организации подразумевает один логин и пароль для всех ее представителей.
На втором шаге регистрации указваются данные (ФИО и личный телефон) одного или нескольких представителей организации, которые будут пользоваться регистром под выбранным логином и паролем.

Кем я буду в регистре - пользователем, участником или монитором?

При оформлении заявки на регистрацию Вы должны будете выбрать желаемый статус в регистре (роль). У них разные права (см. "Общие понятия, права доступа") Коротко: пользователь может только брать данные, участник - брать и вносить, монитор - только ограниченно просматривать (эта роль предназначена для тех, кто контролирует проведение клинических исследований). Статус присваивается администратором при активации Вашей регистрации. При возникновении вопросов администратор обратится к Вам по указанной Вами электронной почте.

Активация регистрации

После нажатия кнопки "завершить регистрацию" оповещение о Вашей заявке поступает администратору регистра. Он активирует запрошенный статус, подствердит возможность участия в проводимых на базе регистра исследованиях (опционально). Вы получите оповещение по электронной почте об активации Вашей регистрации. Обычно это происходит в течение суток, в редких случаях может потребовать большего времени. Добро пожаловать, можно пользоваться Регистром!

Список участников

Список участников регистра отображается на странице сайта "Участники". Пользователи регистра в списке не отображаются.

Проблемы при регистрации, обратная связь

Не стесняйтесь при любых вопросах по работе регистра обратиться к администратору. В большинстве случаем ответ следует в течение суток, вне зависимости от праздничных дней и выходных!


© www.venousregistry.org, Е. А. Илюхин, 2016 – 2019